星期日 2018年10月21日

海南省商务厅组织人事处

当前位置: 海南省商务厅组织人事处 > 动态频道 > 图片新闻  > 正文

商务厅开展“弘扬特区精神,扛起责任担当”主题党日活动

2018-07-21 15:30:42 来源:组织人事处

    7月20日,海南省商务厅60余名党员干部在陆敏、荣延松两位副厅长的带领下,到琼海市红色娘子军教育基地开展了“弘扬特区精神,扛起责任担当”主题党日活动。
    在红色娘子军教育基地开展了重温入党誓词,“缅怀革命先烈、传承革命精神”教育活动。结合中国共产党成立97周年之际,全省深入开展学习贯彻落实习近平4.13重要讲话、中央12号文精神及省委七届四次全会精神,在海南自贸区(港)建设中勇当先锋、做好表率教育活动,落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,强化责任担当,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,不断改革创新,永葆活力,发挥党员先锋模范作用。

重温入党誓词

    重温入党誓词后,受厅党组书记、厅长吕勇同志委托,商务厅陆敏副厅长代表厅党组对全体党员作“充分发挥三个作用,在海南自贸区(港)建设中勇当先锋、做好表率”的重要讲话。全厅要进一步解放思想、开拓进取,按照新时代党的建设总要求,充分发挥厅党组领导核心作用、党支部战斗保垒作用、党员先锋模范作用,把省委、省政府的决策部署和商务厅的工作要求落实下去,在海南自贸区(港)建设中勇当先锋、做好表率,为建设美好新海南贡献商务力量。同时还对全体党员提出信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬五点要求。最后,要求大家按照省委刘赐贵书记在参加所在支部“七一”主题党日活动时提出的七个“勇当先锋、做好表率”,希望全厅党员干部在海南全面深化改革开放的大潮中,勇当先锋,做好表率,在本职岗位上创新一流的工作业绩。

陆敏副厅长代表厅党组对全体党员作“充分发挥三个作用,在海南自贸区(港)建设中勇当先锋、做好表率”的重要讲话

参观学习博鳌乐城国际医疗旅游先行试验区

参观学习中国(海南)南海博物馆