星期日 2018年10月21日

海南省商务厅组织人事处

当前位置: 海南省商务厅组织人事处 > 动态频道 > 图片新闻  > 正文

我厅举办海南省商务厅“勇当先锋 做好表率”演讲比赛

2018-08-30 16:22:34 来源:组织人事处

    根据中共海南省委办公厅《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动方案》的安排以及省直机关工委印发《省直机关开展“勇当先锋 做好表率”党员讲体会支部书记讲党课演讲比赛活动方案的通知》要求,为了进一步学习贯彻习近平总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神,自觉弘扬特区精神、扛起责任担当,达到“大学习、大提升”的目的,2018年8月30日上午,我厅机关团委举办了海南省商务厅“勇当先锋 做好表率”演讲比赛。

    此次演讲比赛是我厅“勇当先锋 做好表率”系列活动之一,在各支部先前举办“勇当先锋 做好表率”党员讲体会预赛的基础上,由各支部推选出的14名选手参加。演讲比赛气氛紧张热烈,选手表现精彩纷呈,文采飞扬,妙语连珠,夺得评委和观众阵阵掌声。最终,组织人事处支部王雯雯、电商法规支部主父云峰、办公室支部曾素敏分获比赛前三名。9月,他们将代表我厅参加由“省直机关党建第三联系协作组”组织的“勇当先锋 做好表率”演讲比赛复赛。