星期日 2018年10月21日

海南省商务厅组织人事处

当前位置: 海南省商务厅组织人事处 > 动态频道 > 图片新闻  > 正文

省商务厅举办全省会展管理专题培训班

2018-09-05 15:14:01 来源:组织人事处

2018年9月3日,海南省会展管理专题培训班在复旦大学正式开班,复旦大学管理学院干部教育培训中心黄莹主任致欢迎辞,省商务厅会展处王金强副处长开班动员。海南省推动会展业发展工作联席会议各成员单位、市县会展主管部门分管领导和业务骨干,以及会展重点企业负责人等51人参训。

 

 

此次培训主要目的是深入贯彻习总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件、省委七届四次全会精神,主动学习借鉴上海会展业发展的先进做法和成功经验,创新思路,着力培养专业思维、专业方法,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供人才保障。

 

培训内容围绕会展平台文化、项目融资与运营、国内国际经验与海南对策、大型会展活动风险应对与危机管理、全球展览业发展特点和我国会展业的市场化、后世博经济等开展,并组织上海风语筑、新国际博览中心、世博展览馆等现场教学。

 

 

学员认真聆听,会展业内专家精心授课,收获颇丰

 

课堂互动:研讨热烈,教授、政府、企业三方交流。

 

课间分享:商讨对策、火花碰撞、答疑解惑

 

课堂设计:学员主动思考,风采展示。

每堂课由各组选派学员,主持开课介绍、收课小结。

相关新闻: